lunes, 29 de noviembre de 2010

Coditos con atún y aceitunas


Otra rica versión de pasta con atún, unos cuantos ingredientes diferentes y ya tienes algo nuevo.

Esta pasta queda de sabor ligeramente fuerte por las aceitunas.
Ingredientes necesarios:
* 400 gramos de codito grande cocido al dente
* 90 gramos de mantequilla
*2 paquetes de atún en agua
* 1 taza de aceitunas rellenas de pimiento morrón finamente picadas
* pepper flakes al gusto ( semillas de chile para las pizzas )
* 4 cucharadas de cebollín seco o fresco picado finamente si es fresco
*2 dientes de ajo
* pimienta y sal
* queso parmesano en polvo
En una olla grande pones la barrita de mantequilla, una vez derretida, pones el atún, lo desmenuzas bien, agregas el ajo, el cebollín y las aceitunas, mezclas bien y cocines hasta que dore ligeramente el atún, sazonas con los pepper flakes, pimienta y poca sal, recuerda que las aceitunas son ligeramente saladas.
Agregas los coditos, mezclas bien y sirves. Adornas con un poco más de cebollín y un poco de queso parmesano.


No hay comentarios:

Publicar un comentario