miércoles, 29 de septiembre de 2010

Torta de pollo a la mexicana




Una deliciosa torta de pollo, muy buena en frío y deliciosa caliente, como tú prefieras prepararla.

La cantidad de ingredientes dependerá de cuántas tortas prepares.

Ingredientes necesarios:

* teleras

* frijoles refritos

* pollo cocido y deshebrado

* crema

* mayonesa

* aguacate

* chile serrano o chipotle

* cebolla asada

* hojas de cilantro bien lavadas y secas

* sal y pimienta


A una de las tapas del pan le untas frijoles refritos.

Vas a mezclar el pollo con el resto de los ingredientes y te tiene que quedar como una pasta espesa.

La cantidad de crema y mayonesa es poca, solamente es para juntar bien los ingredientes, rellenas el pan.

Puedes dejarla en frío pero a mí me gusta más caliente, queda crocante.

Disfruta de ésta deliciosa torta con agua de jamaica o tamarindo, o bien con una cerveza helada.

1 comentario: