domingo, 1 de agosto de 2010

Mini pan francés


Considero tan importante preparar un lunch nutritivo, atractivo y fácil de comer.
No te lleva más de 15 minutos prepararlos y bien vale la pena.

Aquí te recomiendo hacer mini pan francés, con miel de maple pero la pones separado para que el pan no se remoje mucho y un poco de fruta como mango en bolitas.

Ingredientes necesarios para el pan francés:

* pan bimbo de tu preferencia

* huevo batido con un poquito de leche

* mantequilla para freir

* cortadores de figuras

Los ingredientes dependen del número de panes que prepares.

Cortas en pan con los cortadores de figuras que tengas.

Mezclas muy bien el huevo con un poquito de leche.

Calientas un sartén con mantequilla.

Metes cada pieza de pan en la mezcla de huevo y los fries hasta que doren por ambos lados.

Dejas enfriar un poco antes de meterlos en la cajita que tus niños lleven.

Ya los probé unas cuantas horas después de haberlos cocinado y no saben nada mal fríos.



Imprimir receta

1 comentario:

  1. Gracias , muchas gracias por los tips para lunch, ya se me había acabado el repertorio.. y el primero ya fue aprobado por mis niñas ..... gracias

    ResponderEliminar