Ingredientes necesarios:
* 1/2 kilo de spaghetti cocido al dente. Recuerda abundante agua con sal.
* 2 tazas de chícharos cocidos ( pueden ser los congelados)
* 200 gramos de tocino picado en trozos medios
* 3 tazas de crema
* 2 cucharadas de cebollín picado
2 dientes de ajo finamente picados
* 1 limón la ralladura y el jugo
Esta pasta la preparo en 2 partes.
Primero preparas una salsa con la crema, la pones en una olla amplia, junto con el cebollín y la ralladura de limón, calientas, mezclas y reservas.
Aparte en un sartén pones el tocino picado a freir, cuando comienze a dorar agregas el ajo, finalmente los chícharos y el jugo de limón, sazonas con sal y pimienta y reservas.
En la salsa caliente pones el spaghetti y mezclas bien y al momento de servir pones una cucharada de la mezcla de chícharos. ( previamente caliente )
El toque de limón le dá a la pasta un sabor delicioso.
Imprimir receta
No hay comentarios:
Publicar un comentario