miércoles, 14 de julio de 2010

Spaghetti con chícharos

Me encantan las pastas porque son tan versátiles, les puedes poner tantas cosas como quieras y se te antoje.

Ingredientes necesarios:

* 1/2 kilo de spaghetti cocido al dente. Recuerda abundante agua con sal.

* 2 tazas de chícharos cocidos ( pueden ser los congelados)

* 200 gramos de tocino picado en trozos medios

* 3 tazas de crema

* 2 cucharadas de cebollín picado

2 dientes de ajo finamente picados

* 1 limón la ralladura y el jugo

Esta pasta la preparo en 2 partes.

Primero preparas una salsa con la crema, la pones en una olla amplia, junto con el cebollín y la ralladura de limón, calientas, mezclas y reservas.

Aparte en un sartén pones el tocino picado a freir, cuando comienze a dorar agregas el ajo, finalmente los chícharos y el jugo de limón, sazonas con sal y pimienta y reservas.

En la salsa caliente pones el spaghetti y mezclas bien y al momento de servir pones una cucharada de la mezcla de chícharos. ( previamente caliente )

El toque de limón le dá a la pasta un sabor delicioso.



Imprimir receta

No hay comentarios:

Publicar un comentario