hacen de ésta pasta una delicia.
Ingredientes necesarios:
* capellini cocido al dente u otra pasta
* ajos finamente picados
* margarina, aceite de oliva o mantequilla
* tomillo fresco solamente las hojitas
* queso parmesano
* pimienta negra
Los ingredientes dependerán de cuanta pasta uses.
Ya sabes la pasta va cocida al dente en abundante agua con sal, la escurres y reservas.
En una olla pones el ingrediente graso, lo que prefieras usar y vas a freir los ajos, agregas romero y la pasta, sazonas con pimienta y ya tienes una deliciosa pasta, ideal para acompañar pescados o pollo.
Para servir espolvoreas con queso parmesano.
Imprimir receta
* ajos finamente picados
* margarina, aceite de oliva o mantequilla
* tomillo fresco solamente las hojitas
* queso parmesano
* pimienta negra
Los ingredientes dependerán de cuanta pasta uses.
Ya sabes la pasta va cocida al dente en abundante agua con sal, la escurres y reservas.
En una olla pones el ingrediente graso, lo que prefieras usar y vas a freir los ajos, agregas romero y la pasta, sazonas con pimienta y ya tienes una deliciosa pasta, ideal para acompañar pescados o pollo.
Para servir espolvoreas con queso parmesano.
Imprimir receta
Eso suena delicioso!
ResponderEliminarEs delicioso Gabo, te lo recomiendo mucho para el menú de Oléa, un beso
ResponderEliminar