martes, 1 de junio de 2010

Pesto de cilantro y perejil



Deliciosa salsa de perejil y cilantro, muy buena para acompañar pescados, carnes , pastas, o simplemente con baguette al horno queda muy rico. Te muestro 2 ideas una con carne (sirloin) y otra con pasta.
Necesitas poner en la licuadora 1 manojo de hojas de perejil lavadas, 1 manojo de hojas de cilantro lavadas, 2 cucharadas de aceite (oliva o normal ),1 taza de almendras, 1 cucharadita de sal, 1 taza 1/2 de agua, licuas todo, checas el sazón.
En una olla pones una cucharadita de mantequilla, agregas la salsa, sazonas con pimienta y dejas que dé un hervor por 5 minutos, apagas y listo !!
Para acompañar con carne después de asar tu carne le pones unas cucharadas de la salsa en caliente y ya queda.
Para usarla con la pasta, después de cocinarla al dente, la cubres con la salsa, calientas y listo !!

Imprimir receta

1 comentario:

  1. Receta deliciosa, la combine con pescado y acompane con pasta al burro...MMMMMM delicioso.

    ResponderEliminar