lunes, 14 de junio de 2010

Arroz con fideo estilo Libanés

Me encanta la combinación de texturas de éste arroz con el fideo, es delicioso.
Comenzamos con la preparación del arroz.
Para preparar 1 taza de arroz necesitas poner en una olla un poquito de aceite, fries 1 taza de arroz precocido con 1 ajo finamente picado, agregar 2 tazas de agua caliente con 1 cubo de consomé de pollo, cocinas a fuego bajo hasta que el agua evapore.

Para el fideo necesitas poner en una olla aceite ya caliente pones 1 paquete de fideo y lo doras, agregas 1 taza 1/2 de agua caliente con un cubito de consomé, a fuego bajo dejas que se cocine hasta que el líquido evapore.

Te recomiendo que cuando calientes el agua tanto para el arroz como para el fideo agreges el cubo de consomé para que se deshaga bien y quede de sabor parejo.

Una vez listos el arroz y el fideo, los mezclas muy bien y al momento de servir ya sin calentar más el arroz con el fideo, mezclas hojas de cilantro fresco.

Sirvelo con yogurt natural o con jocoque.

Espero te guste y te animes a prepararlo, es delicioso !!

Imprimir receta

2 comentarios:

  1. El super deliciosísimo arroz de Blanquis!!! Síiii el favorito de tu ahijado y compadre :D
    Saludos!!

    ResponderEliminar
  2. Gracias Adri, que bueno que les gusta, también es muy requerido en la casa, saludos y besos :)

    ResponderEliminar