jueves, 6 de mayo de 2010

Crujiente de fresas con crema


Fresco y muy rico .
No puedes dejar de hacerlo, es el acompañamiento perfecto para una buena comida.
Usa doraditas de la Tía Rosa tamaño mini de preferencia, así te quedarán porciones individuales.
Necesitas crema Lyncott para batir con azúcar glass,fresas lavadas y picadas y chocolate rallado.
Bates la crema con azúcar glass, depende que tan dulce lo quieras es la cantidad de azúcar que pones, vas probando hasta que quede en el punto que prefieras, bates hasta que la crema esponje y se sienta firme.
Vas acomodando una capa de doradita, crema, fresas un copete de crema encima de las fresas para que se pegue la siguiente doradita y terminas con crema y chocolate rallado.
Puedes hacerlo de los pisos que quieras .
Servir inmediatamente.
Puedes tener lista la crema unas 5 horas antes y guardada en el refrigerador.
Los preparas poco antes de servirlos para que la doradita no se resblandezca demasiado.

Imprimir receta

No hay comentarios:

Publicar un comentario