Delicioso y muy fresco !
Para ésta receta utilizé 6 piezas de sirloin cortado ligeramente gruesos,cortas en tiras cada pieza de sirloin aproximadamente salen 5 tiras de cada pieza de carne.
Las empanizas en maicena a modo que queden bien cubiertas por ambos lados, las fries en aceite y reservas una vez que queden muy doraditas por ambos lados.
Para la salsa vas a mezclar la ralladura de 1 naranja, el jugo de 2 naranjas, 8 cucharadas de salsa de soya, 2 cucharadas de azúcar, 3 dientes de ajo finamente picados, 5 cebollitas de cambray finamente picadas reservas los tallos para decorar.
Ya que mezclaste todo ésto muy bien lo pones a que de un hervor en una olla, agregas la carne, mezclas todo muy bien y listo.
Para servir decoras con naranja pelada, los rabitos de las cebollas de cambray y si quieres nuez de la India.
Para ésta receta utilizé 6 piezas de sirloin cortado ligeramente gruesos,cortas en tiras cada pieza de sirloin aproximadamente salen 5 tiras de cada pieza de carne.
Las empanizas en maicena a modo que queden bien cubiertas por ambos lados, las fries en aceite y reservas una vez que queden muy doraditas por ambos lados.
Para la salsa vas a mezclar la ralladura de 1 naranja, el jugo de 2 naranjas, 8 cucharadas de salsa de soya, 2 cucharadas de azúcar, 3 dientes de ajo finamente picados, 5 cebollitas de cambray finamente picadas reservas los tallos para decorar.
Ya que mezclaste todo ésto muy bien lo pones a que de un hervor en una olla, agregas la carne, mezclas todo muy bien y listo.
Para servir decoras con naranja pelada, los rabitos de las cebollas de cambray y si quieres nuez de la India.
En esta ocasión lo serví sobre arroz blanco al vapor.
Imprimir receta
No hay comentarios:
Publicar un comentario