miércoles, 21 de abril de 2010

Pescado con costra



Un sabor muy diferente en éste pescado, pruébalo.
Para 4 filetes de pescado necesitas mezclar 1/3 de taza de maicena con 1 de taza de almendras o nueces molidas, sazonar con pimienta y un poco de sal.
Sazonas tus filetes de pescado con sal, pimienta y un poco de ralladura de limón, los empanizas con la mezcla anterior por ambos lados apretando muy bien el pescado y el polvo, los acomodas en una charola , rocias con un poco de aceite o mantequilla derretida y los metes al hornito eléctrico a 250 grados aprox. unos 40 minutos, hasta que el pescado se sienta firme y la costra esté dorada. Recuerda que cada horno es distinto en la temperatura y tiempo.
Sirvelo con verdura al vapor.

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2 comentarios:

  1. buensisimo, se podria complementar con alguntipo de salsa como la del arroz para que no se sienta seco?, y cual podria ser?

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  2. En realidad no queda tan seco porque el pescado por dentro es suave y jugoso siempre y cuando no lo cocines demasiado, pero una salsa de cilantro y ajos por ejemplo quedaria muy bien, o el aderezo de ensaladas que más te guste, gracias por visitarme :)

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