Este budín de papa es muy sencillo de preparar y es ideal para una merienda o para acompañar algún platillo como pollo o pescado. ¿ Qué necesitamos para prepararlo?
Papas cocidas con sal, las pelamos y las vamos a machacar sin dejar tan terso para que queden pedacitos de papa, agregamos huevo, sal, pimienta y bastante queso de su preferencia, a mi me gusta con mozzarella, mezclamos muy bien y lo vamos a vaciar en un molde o en moldecitos individuales , como ustedes prefieran y lo horneamos en el horno eléctrico hasta que dore. Le marcan con un tenedor unas rayas para que quede decorado. Se sirve caliente. Disfrutenlo y preparenlo, ya me dirán que tal les quedó.
No les pongo cantidades porque es al gusto de cada quien la cantidad de papas que quieran preparar, pero por cada 4 papas yo pongo 1 huevo ok?
Las papas cocidas y con cáscara contienen vitamina A, B1, B2 y C
Fotografía: Jaime Medina ( mi hijo )
Imprimir receta
No hay comentarios:
Publicar un comentario