Una ensalada deliciosa, fresca, sencilla y nutritiva.
Los ingredientes dependerán de la cantidad que quieras preparar.
Ingredientes necesarios:
* spaghetti
* filetes de pescado ( merluza )
* hongos portobello
* ajonjolí negro
* salsa de soya light
* azúcar
* jugo de limón
* hojas de cilantro
En una olla vas a poner agua con sal a calentar.
Ya que esté hirviendo vas a poner el filete de pescado y el hongo portobello previamente lavado y los dejas a fuego medio 10 minutos o cuando el pescado cambie de color y lo sientas completamente firme quiere decir que ya está.
El hongo lo ponemos para que suavice un poco, queda delicioso.
Ya pasado el tiempo los sacas del agua y pones la pasta a cocer.
Dejas enfriar el hongo y el pescado.
Mientras tanto harás el aderezo.
Vas a poner en un platito un poco de salsa de soya, vas poniendo un poco de azúcar y jugo de limón y bates muy bien. Tienes que ir poniendo poco a poco hasta que llegues al sabor que te convenza a ti.
El pescado lo desmenuzas en trozos medianos o como prefieras pero es importante que se sientan los pedazos.
El hongo lo rebanas muy delgado.
Ya que tienes el spaghetti cocido lo escurres y no enjuagas o quitas el sabor de sal.
Mezclas la pasta con el pescado, hongo, hojas de cilantro, ajonjolí y el aderezo.
Mezclas bien y sirves.
Es importante que dejes enfriar antes de servirla y que el aderezo se ponga al momento de servirla para que no se vaya al fondo del bowl.
No hay comentarios:
Publicar un comentario