sábado, 14 de julio de 2012

Brownies


Increíble receta, rápida, pocos ingredientes y deliciosa.

Ingredientes necesarios:


* 150 gramos de chocolate amargo

* 100 gramos de margarina 

* 150 gramos de azúcar

* 2 huevos

* 80 gramos de harina

* nueces al gusto

* azúcar glass

Antes de comenzar a preparar la masa, prendes el horno y lo pones a 170 grados.

Vas a derretir el chocolate a baño María o en el microondas, una vez que esté suave agregas la margarina y mezclas.

Bates en la batidora los huevos, agregas azúcar poco a poco, enseguida agregas la mezcla de chocolate con margarina y terminas con la harina y las nueces.

Bates bien y vacías la mezcla a un refractario chico.

Si tienes molde de silicón perfecto y si no, te recomiendo pongas papel encerado con un poco de mantequilla en tu refractario.

Horneas 50 minutos a 170 grados.

Pasado el tiempo, apagas horno y dejas el refractario 20 minutos más adentro.

Sacas y dejas que enfríe completamente antes de voltear.

Volteas en frío y espolvoreas azúcar glass.

Cortas cuadros del tamaño que quieras y listo !!


2 comentarios:

  1. HOLA BUENAS NOCHES ESTOY ENCANTADA CON TU BLOG MUCHISIMAS GRACIAS POR COMPARTIR TODO ESTE TESORO DE LA COCINA DIOS TE BENDIGA essalcis9@hotmail.com

    ResponderEliminar
  2. Muchas gracias, para mi es un placer compartirlo, gracias por visitarme, un abrazo =)

    ResponderEliminar