¡ Extraordinarias !
Ingredientes necesarios:
* 500 gramos de atún fresco picado finamente
* 2 cucharadas de cilantro picado finamente
* 2 cucharadas de cebolla morada picada finamente
* 2 cucharadas de mayonesa
* 1 cucharada de aceite de aguacate
* 1 cucharada de jengibre fresco rallado
* 1 cucharada de chile manzano o chile serrano sin semillas finamente picado
* sal y pimienta
SALSA PARA SERVIR CON LAS HAMBURGUESAS:
* 1/4 de taza de jugo de limón
* 2 cucharadas 1/2 de azúcar
* 2 cucharadas de salsa de soya
* 1 cucharada 1/2 de vinagre blanco
* 1 cucharada de cilantro finamente picado
* 1 cucharada de chile manzano o serrano finamente picado
Para las hamburguesas vas a mezclar todos los ingredientes de la lista.
Formas las hamburguesas del tamaño que prefieras.
Poco antes de servirlas, barnizas un sartén de teflón con aceite y lo calientas.
Ya que esté muy caliente pones las hamburguesas y las cocinas a fuego medio bajo.
Tardan un poco en dorarse.
Cuidado al voltearlas porque son muy suaves.
Para la salsa solamente mezclas los ingredientes de la lista y pones en un bowl.
Sirves las hamburguesas y encima una cucharada de salsa.
Imprimir receta
No hay comentarios:
Publicar un comentario