martes, 8 de julio de 2014

Hamburguesas de atún fresco estilo Thai


¡ Extraordinarias !

Ingredientes necesarios:


* 500 gramos de atún fresco picado finamente

* 2 cucharadas de cilantro picado finamente

* 2 cucharadas de cebolla morada picada finamente

* 2 cucharadas de mayonesa

* 1 cucharada de aceite de aguacate

* 1 cucharada de jengibre fresco rallado

* 1 cucharada de chile manzano o chile serrano sin semillas finamente picado

* sal y pimienta


SALSA PARA SERVIR CON LAS HAMBURGUESAS:

* 1/4  de taza de jugo de limón

* 2 cucharadas 1/2 de azúcar

* 2 cucharadas de salsa de soya

* 1 cucharada 1/2 de vinagre blanco

* 1 cucharada de cilantro finamente picado

* 1 cucharada de chile manzano o serrano finamente picado


Para las hamburguesas vas a mezclar todos los ingredientes de la lista.

Formas las hamburguesas del tamaño que prefieras.

Poco antes de servirlas, barnizas un sartén de teflón con aceite y lo calientas.

Ya que esté muy caliente pones las hamburguesas y las cocinas a fuego medio bajo.

Tardan un poco en dorarse.

Cuidado al voltearlas porque son muy suaves.


Para la salsa solamente mezclas los ingredientes de la lista y pones en un bowl.


Sirves las hamburguesas y encima una cucharada de salsa.

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