Para celebrar los 4 años de Sazón del Corazón un postre espectacular.
Gracias por sus visitas, comentarios y fotos de sus platillos.
Este postre queda mejor prepararlo de un día a otro, necesita enfriar muy bien.
Ingredientes necesarios:
* 2 tazas de crema para batir ( crema Lyncott )
* 1/2 taza de azúcar
* 1/2 taza de yogurt griego natural
* 3 cucharadas de vainilla
* 1 sobre de grenetina ( gelatina sin sabor )
* 1/2 taza de leche
* frutos rojos para servir
Vas a poner la grenetina en un plato y cubres con la leche, mezclas y dejas hidratar.
Pones en una olla la crema junto con el azúcar a fuego bajo.
Mezclas para ir deshaciendo el azúcar, no debe de hervir la crema.
Agregas la vainilla.
Incorporas la leche con la grenetina y mezclas muy bien.
Terminas agregando el yogurt.
Incorporas todo muy bien y apagas el fuego.
Para cerciorarte que no queden grumos de grenetina yo recomiendo colar la preparación.
Vacías a moldes pequeños.
Metes al refrigerador y los dejas 24 horas.
Los puedes servir en el molde que usaste y sirves los frutos rojos encima o si quieres desmoldar pasas un cuchillo por el borde del molde y tratas de separar un poco el postre y volteas.
Dependerá del molde que uses pero es de paciencia el momento de la volteada de los postres.
Sirves con los frutos rojos y disfrutas de una delicia !
Imprimir receta
No hay comentarios:
Publicar un comentario