Sencillamente deliciosa.
Ingredientes necesarios:
* 250 gramos de pasta de corte mediano cocida al dente
* 1 filete de pescado cortado en cubos medianos ( yo usé bacalao fresco )
* 14 camarones medianos picados
* 2 tazas de vino blanco
* 1 cucharadita de mantequilla
* 3 cucharadas de cilantro picado
* 3 cucharadas de perejil picado
* 4 dientes de ajo picados toscamente
* 1 limón ( ralladura y jugo )
* pepper flakes al gusto
En una olla amplia pones el vino blanco, los ajos y la mantequilla.
Lo pones a calentar y cuando comience a hervir pones el pescado y cocinas a fuego bajo.
El pescado tarda unos 10 minutos aproximadamente.
Integras los camarones, los dejas hasta que cambien de color y se sientan firmes.
En ese momento cuando pones los camarones sazonas con sal y pimienta, mezclas bien.
Agregas el jugo y la ralladura de limón, el cilantro y perejil, dejas cocinar unos minutos y apagas.
Agregas la pasta y sirves.
Te recomiendo la sirvas en plato sopero por el caldo de vino blanco que queda muy líquido.
Decoras con pepper flakes y disfrutas.
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