Una receta muy buena, jugosa y con un picorsito delicioso.
Ingredientes necesarios:
* 1 pierna de cerdo deshuesada de 1 kilo
* 2 tazas de jugo de naranja natural
* 1 litro de caldo de pollo
* 2 chiles de árbol sin semillas
* 4 dientes de ajo grandes
* 3 papas medianas
* aceite
* sal y pimienta
* cilantro picado
* cebolla finamente picada
En una olla amplia vas a poner un poquito de aceite a calentar.
Mientras, sazonas la carne con sal y pimienta por todos lados.
Ya caliente el aceite pones la carne y la doras perfectamente por ambos lados.
Licúas el jugo de naranja con los chiles y los ajos.
Vacías a la carne dorada y agregas el caldo de pollo.
Cocinas a fuego bajo y tapado durante 4 horas.
Pones las papas en esa misma olla pero las cocinas solamente 1 hora aprox o hasta que las sientas cocidas pero firmes, no muy cocidas o se rompen.
Cuando las papas estén listas, las sacas, las pelas y al momento de servir la carne las fries un poco.
Ya que la carne esté lista, la sacas y la pones en un platón, cubres con la salsa que queda medio espesa y decoras con las papas, cilantro y cebolla.
Sirves al centro de la mesa y acompañas con unas buenas tortillas o tostadas.
Deliciosa !!!!
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