miércoles, 18 de julio de 2012

Champiñones, portobellos y más...


Sin duda alguna de mis recetas favoritos con diferentes hongos.

No dejes de hacerla, te encantará,

Ingredientes necesarios:

* 2 hongos Portobellos grandes y rebanados muy delgados

* 1 taza de champiñones frescos rebanados muy delgados

* 3 cucharadas de cebolla finamente picada

* 1 diente de ajo mediano finamente picado

* cilantro al gusto picado no tan fino

* queso de cabra

* aguacate maduro pero firme

* tostadas para servir


En un sartén pones un poquito de aceite a calentar, pones los hongos, la cebolla y el ajo.

Sazonas con sal y un poco de pimienta.

Cocinas a fuego bajo hasta que el líquido que sueltan los hongos evapore, cuidado de no cocinarlos mucho o se secarán, deben de quedar jugosos pero sin el líquido en exceso.

Cuando estén listos, apagas y agregas el cilantro, mezclas y dejas enfriar.

Vas a poner en un plato un cortador de galletas para dar la forma de torre.

Pones una capa de los hongos, enseguida vas cubriendo los hongos con rebanadas muy finas de aguacate, pones las capas que tu quieras, terminas con el resto de los hongos.

Encima pones rebanadas de queso de cabra y terminas poniendo un poco más de queso pero desmoronado.

Quitas con cuidado tu cortador y listo, tendrás una deliciosa torre.

Ofreces con tostadas o rebanadas de pan baguette ligeramente dorado.



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