Diferentes y deliciosas.
Ingredientes necesarios:
* 3 chuletas de cerdo
* pan para empanizar ( calcula de 2 a 3 cucharadas por pieza de carne )
* 6 cucharadas de cebollín seco o fresco
* sal y pimienta
* 1 limón ( ralladura )
* harina
* 1 huevo batido
* aceite para freir
* salsa al gusto o jugo de limón para acompañar las chuletas
Mezcla el pan molido con la ralladura de limón, pimienta, y cebollín y reservas.
Bates el huevo y lo sazonas con sal y pimienta.
Primero vas a empanizar las chuletas en harina, las pasas por el huevo y finalmente empanizas con la mezcla de pan.
Las vas a freir en aceite muy caliente hasta que doren muy bien por ambos lados.
Si te llega a sobrar mezcla de huevo y pan puedes hacer unos deliciosos aros de cebolla.
Sirves muy caliente y puedes poner alguna salsa agridulce o con jugo de limón.
Espero te gusten.
No hay comentarios:
Publicar un comentario