jueves, 3 de febrero de 2011

Chuletas empanizadas


Diferentes y deliciosas.

Ingredientes necesarios:


* 3 chuletas de cerdo

* pan para empanizar ( calcula de 2 a 3 cucharadas por pieza de carne )

* 6 cucharadas de cebollín seco o fresco

* sal y pimienta

* 1 limón ( ralladura )

* harina

* 1 huevo batido

* aceite para freir

* salsa al gusto o jugo de limón para acompañar las chuletas


Mezcla el pan molido con la ralladura de limón, pimienta, y cebollín y reservas.

Bates el huevo y lo sazonas con sal y pimienta.

Primero vas a empanizar las chuletas en harina, las pasas por el huevo y finalmente empanizas con la mezcla de pan.

Las vas a freir en aceite muy caliente hasta que doren muy bien por ambos lados.

Si te llega a sobrar mezcla de huevo y pan puedes hacer unos deliciosos aros de cebolla.

Sirves muy caliente y puedes poner alguna salsa agridulce o con jugo de limón.

Espero te gusten.




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