Deliciosa combinación de sabores y de texturas.
Ingredientes necesarios:
* 2 milanesas de cerdo
* 300 gramos de carne molida
* 1 huevo
* 1 manojo grande de espinacas cortadas en tiras delgadas
* 1 rueda ancha de cebolla finamente picada
* 1 ajo pequeño finamente picado
* sal y pimienta
* cilantro picado toscamente al gusto
* hojas de laurel
* 4 dientes de ajo ( para el momento de cocción )
* aceite de aguacate
SALSA :
* 3 jitomates guajillos
* 1 diente de ajo
* 1 rueda delgada de cebolla
* 4 chiles guajillos sin semillas
Para hacer la salsa: pones los ingredientes de la lista en una olla y cubres con agua.
Cocinas hasta que los jitomates revienten.
Quitas la cáscara y pones todo en la licuadora pero sin el líquido de cocción.
Agregas sal y una pizca de comino.
Licúas y reservas.
Para el rollo de carne: extiendes la milanesa de cerdo y sazonas con sal y pimienta.
Pones una capa de cilantro.
Mezclas la carne molida con el huevo, espinacas, ajo, cebolla, sal y pimienta.
La extiendes encima del cilantro.
Haces un rollo y pones una olla a calentar con un poco de aceite.
Doras los rollos perfectamente .
Cubres con agua, agregas unas hojas de laurel, los ajos y un poco de sal de grano.
Cocinas a fuego medio y tapado durante 45 minutos aprox.
Apagas, dejas reposar 15 minutos antes de cortar.
Sirves con la salsa caliente y disfrutas de una delicia.
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