Disfruta de esta pasta, nutritiva y deliciosa.
2 porciones moderadas
Ingredientes necesarios:
* 100 gramos de fettuccine cocido al dente ( puedes usar la pasta que gustes ) reserva un poco de agua de cocción en caso de que haga falta
* 4 dientes de ajo grandes picados no tan fino
* 15 champiñones cortados en 4
* perejil picado
* pepper flakes ( chile seco troceado )
*1 lata de atún en agua
* aceite de aguacate
Calientas unas gotas de aceite.
Pones los ajos y cuando comiencen a dorar agregas los champiñones.
Los cocinas unos minutos, es importante que dejes el jugo que sueltan los champiñones para hidratar la pasta a la hora de mezclar.
Sazonas con sal , perejil y un poco de pepper flakes.
Integras el atún dejando trozos medianos.
Terminas poniendo la pasta y mezclas bien.
Si la sientes seca pones un poco de agua de cocción de la pasta.
Sirves y decoras con un poco mas de perejil.
No hay comentarios:
Publicar un comentario