Una receta muy sencilla y deliciosa.
La cantidad de ingredientes dependerá del tamaño y de cuantas quieras hacer.
Disfrutalas como platillo principal y acompaña con una buena ensalada.
Ingredientes necesarios:
* pasta hojaldrada
* espinacas cortadas en tiras delgadas
* jugo de limón
* cebolla finamente picada
* aceite de aguacate
* sal
* piñones ( opcional )
* harina
* huevo batido
* ajonjolí
Preparas el relleno mezclando las espinacas con la cebolla, piñones, un poco de aceite y de jugo de limón.
Mezclas y sazonas con sal.
Extiendes la pasta hojaldrada poniendo un poco de harina en la mesa.
Debe de quedar una capa delgada de masa.
Cortas con un cortador, vaso o lo que te acomode.
Rellenas y doblas como quesadilla.
Aprietas las orillas con un tenedor o doblando un poco la masa.
Acomodas en charola con tapete de silicón o con papel encerado.
Barnizas con el huevo y espolvoreas ajonjolí.
Horneas a 180 grados hasta que doren.
Aprox. tardan 30 minutos.
Todo depende del horno.
No hay comentarios:
Publicar un comentario