Simplemente delicioso, nutritivo y fresco.
Cantidades para 2 rollos.
Ingredientes necesarios:
* 2 hojas de alga
* 1/2 taza de quinoa
* 1 taza 1/2 de agua
* 10 camarones cocidos y picados en tamaño pequeño
* 1 mango
* 1 aguacate
La quinoa la enjuagas bajo el chorro de agua.
La pones en una olla con el agua y una pizca de sal.
La cocinas a fuego bajo y tapada hasta que esponje y el líquido evapore.
Dejas enfriar.
En el tapete para hacer sushi pones la hoja de alga.
Cubres con quinoa.
Acomodas el aguacate, mango y camarones.
Enrollas apretando un poco.
Cubres el rollo con rebanadas delgadas de aguacate y mango.
Cortas con un cuchillo filoso y previamente mojado.
Sirves y disfrutas con salsa de soya mezclada con jugo de limón.
No hay comentarios:
Publicar un comentario