Ligeras, nutritivas y muy mexicanas.
Ingredientes necesarios :
* calabazas largas
* chile poblano ( yo usé rajas congeladas ) picadas finamente
* elote amarillo
* champiñones de lata picados
* cebolla cambray en rueditas delgadas
* queso fresco picado mini
* sal y pimienta
En un sartén pones sin aceite, la cebolla, el chile poblano, los elotes y los champiñones, sazonas con sal y pimienta y llevas a la lumbre unos 10 minutos.
Quitas la punta más gruesa de la calabaza y la cortas a lo largo.
Con un saca bocados grande, sacas bolas dependiendo del tamaño de la calabaza.
Sazonas la calabaza con sal y pimienta.
Rellenas a tu gusto con el relleno de rajas y en otro hueco con queso fresco.
Acomodas las calabazas en un sartén y pones un poco de agua.
Las llevas a la lumbre, fuego bajo y tapado y cocinas aproximadamente 15 minutos, todo dependerá del tamaño de la calabaza.
A mi me gustan al dente pero todo dependerá de tu gusto.
Las sacas y sirves.
Puedes servirlas con arroz blanco o como guarnición de carne o pollo.
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