Deliciosa crema y muy rápida de hacer.
Vas a calcular una papa chica y un filete pequeño de pescado por persona.
Ingredientes necesarios:
* 2 filetes de merluza
* 2 papas chicas
* 1 taza de caldo de pollo
* 1/2 taza de leche
* sal y pimienta
* ramas de tomillo
* 2 dientes de ajo picados
* ralladura de limón ( 1 )
* páprika ( decoración )
* sal negra ( decoración )
Vas a rebanar las papas muy delgadas, puedes hacerlo con una mandolina o con cuchillo filoso.
Acomodas en una charola de galletas una capa de papas, sazonas con sal y pimienta.
Encima pones los pescados y sazonas con sal, pimienta, los ajos, ralladura y encima pones las ramas de tomillo.
Cubres con el resto de las papas y sazonas con sal.
Cubres la charola con papel aluminio y llevas a horno a temperatura media.
Cocinas 30 a 40 minutos aprox. Las papas y el pescado deben de estar cocidos.
Pasado el tiempo pones los ingredientes en la licuadora, agregas el caldo y la leche.
Licúas y vacías a una olla.
A mi me gustan las cremas espesas pero si la quieres más ligera pones más caldo o leche.
Calientas y sirves.
Decoras con un poco de páprika y sal negra.
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