A mi me gusta servirlas cuando hacemos carne a la parrilla y a ti ¿ como se te antojan?
Ingredientes necesarios:
* cebollas
* sal y pimienta
* aceite
* queso azul
* vinagre balsámico
* azúcar
Quitas la primera capa de la cebolla y cortas ruedas procurando todas sean del mismo tamaño.
Las acomodas en una charola para galletas y las rocias con un poco de aceite, sal y pimienta.
Las horneas a temperatura media 200 grados unos 40 minutos.
Cuando las sientas suaves pones a cada rueda un poco de queso y regresas al horno y dejas hasta que el queso se derrita,
Mientras tanto hacemos el vinagre, pones una buena cantidad en una olla o sartén y agregas un poquito de azúcar.
Cocinas a fuego bajo hasta que comience a espesar, mueves de vez en cuando para integrar el azúcar.
Ya que lo tengas reservas.
Sacas las cebollas y acomodas en un platón.
Pones unas cucharadas de vinagre a cada rueda de cebolla y listo.
Puedes servir pan negro en rebanadas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario