miércoles, 11 de julio de 2012

Pescado a la toronja





Una sencilla receta con sabor extraordinario.


Ingredientes necesarios:

* 2 filetes de pescado ( el de tu preferencia, yo utilicé merluza )

* 1/2 taza de jugo de toronja rosa

* 2 cucharaditas de azúcar

* 2 cucharadas de mantequilla o margarina

* sal

En un sartén vas a poner la mantequilla a derretir a fuego bajo.

Cuando veas que ya comienza a fundirse pones los pescados previamente sazonados con un poco de sal por ambos lados.

Los dejas dorar perfectamente y bañandolos con la mantequilla de vez en cuando.

Si se llegan a romper no te apures los acomodas artisticamente como lo hice yo.

Ya que los tengas listos los sacas con cuidado y los pones en el plato a servir.

En ese mismo sartén pones el jugo de toronja y el azúcar y dejas reducir a fuego bajo.

Mueves ocasionalmente y dejas hasta que comience a formar burbujas, eso quiere decir que ya tiene una consistencia espesa.

Vacías sobre el pescado y sirves inmediatamente.



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