Una sencilla receta con sabor extraordinario.
Ingredientes necesarios:
* 2 filetes de pescado ( el de tu preferencia, yo utilicé merluza )
* 1/2 taza de jugo de toronja rosa
* 2 cucharaditas de azúcar
* 2 cucharadas de mantequilla o margarina
* sal
En un sartén vas a poner la mantequilla a derretir a fuego bajo.
Cuando veas que ya comienza a fundirse pones los pescados previamente sazonados con un poco de sal por ambos lados.
Los dejas dorar perfectamente y bañandolos con la mantequilla de vez en cuando.
Si se llegan a romper no te apures los acomodas artisticamente como lo hice yo.
Ya que los tengas listos los sacas con cuidado y los pones en el plato a servir.
En ese mismo sartén pones el jugo de toronja y el azúcar y dejas reducir a fuego bajo.
Mueves ocasionalmente y dejas hasta que comience a formar burbujas, eso quiere decir que ya tiene una consistencia espesa.
Vacías sobre el pescado y sirves inmediatamente.
Imprimir receta
No hay comentarios:
Publicar un comentario