Esta receta me gustó hacerla en frío pero si prefieres el pescado caliente queda perfecto también.
Ingredientes necesarios:
* pescado ( merluza )
* jitomate bola en rebanadas muy delgadas
* crema
* queso roquefort
* aguacate en rebanadas delgadas
* sal y pimienta
* ajonjolí negro
Vas a sazonar los pescados con sal y pimienta y los vas a poner en una charola, les rocias un poco de agua y horneas a temperatura media, unos 20 minutos o hasta que sientas el pescado firme.
Puedes hacerlo en horno de gas o eléctrico.
Para la crema de roquefort, vas a desmenuzar el queso y vas poniendo crema hasta que quede una consistencia espesa.
Acomodas las ruedas de jitomate en el plato, lo sazonas con un poco de sal, pimienta y ajonjolí.
Encima pones el pescado.
Decoras con el aguacate y una cucharada de queso roquefort.
Sazonas nuevamente co pimienta y listo.
Muy sencillo pero muy rico.
Esta receta esta muy buena para los días calurosos. Genial!
ResponderEliminarSi es una delicia !!!
ResponderEliminar