lunes, 9 de julio de 2012

Pescado frío al roquefort



Esta receta me gustó hacerla en frío pero si prefieres el pescado caliente queda perfecto también.


Ingredientes necesarios:


* pescado ( merluza )

* jitomate bola en rebanadas muy delgadas

* crema

* queso roquefort

* aguacate en rebanadas delgadas

* sal y pimienta

* ajonjolí negro

Vas a sazonar los pescados con sal y pimienta y los vas a poner en una charola, les rocias un poco de agua y horneas a temperatura media, unos 20 minutos o hasta que sientas el pescado firme.

Puedes hacerlo en horno de gas o eléctrico.

Para la crema de roquefort, vas a desmenuzar el queso y vas poniendo crema hasta que quede una consistencia espesa.

Acomodas las ruedas de jitomate en el plato, lo sazonas con un poco de sal, pimienta y ajonjolí.

Encima pones el pescado.

Decoras con el aguacate y una cucharada de queso roquefort.

Sazonas nuevamente co pimienta y listo.

Muy sencillo pero muy rico.


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