Un toque dulce hará de tus albóndigas una delicia.
Ingredientes necesarios:
* 1 kilo de carne molida de cerdo
* 1/2 cebolla morada finamente picada
* 1 huevo
* 2 chiles serranos sin semillas finamente picados ( para la carne )
* 1 rebanada de pan desmoronada o 4 cucharadas de pan molido
* sal y pimienta
* aceite
* crema
* chiles serranos al gusto ( para la salsa )
* piña en almíbar finamente picada
* cebolla blanca finamente picada
* arroz blanco para servir
Vas a mezclar la carne con la cebolla morada, el huevo, chiles, pan y sazonas con sal y pimienta.
Mezclas muy bien y formas las albóndigas del mismo tamaño.
Las fries en aceite previamente caliente, primero dejas que doren muy bien y después las tapas y terminas de cocer a fuego bajo.
Vas a licuar crema con la cantidad de chiles serranos que quieras y un poco de sal.
Licúas bien y reservas.
La crema que te sobre la guardas en un frasco en el refrigerador.
Las sirves con arroz.
Decoras con la salsa de crema y la piña picada mezclada con cebolla.
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