lunes, 30 de julio de 2012

Albóndigas con piña


Un toque dulce hará de tus albóndigas una delicia.


Ingredientes necesarios:


* 1 kilo de carne molida de cerdo

* 1/2 cebolla morada finamente picada

* 1 huevo

* 2 chiles serranos sin semillas finamente picados ( para la carne )

* 1 rebanada de pan desmoronada o 4 cucharadas de pan molido

* sal y pimienta

* aceite

* crema

* chiles serranos al gusto ( para la salsa )

* piña en almíbar finamente picada

* cebolla blanca finamente picada

* arroz blanco para servir


Vas a mezclar la carne con la cebolla morada, el huevo, chiles, pan y sazonas con sal y pimienta.

Mezclas muy bien y formas las albóndigas del mismo tamaño.

Las fries en aceite previamente caliente, primero dejas que doren muy bien y después las tapas y terminas de cocer a fuego bajo.

Vas a licuar crema con la cantidad de chiles serranos que quieras y un poco de sal.

Licúas bien y reservas.

La crema que te sobre la guardas en un frasco en el refrigerador.

Las sirves con arroz.

Decoras con la salsa de crema y la piña picada mezclada con cebolla.


No hay comentarios:

Publicar un comentario