Simplemente maravillosos, no dejes de hacerlos.
Me salieron 4 conchas como las de la foto.
Ingredientes necesarios:
* 1 frasco de ostiones frescos bien escurridos
* 1/2 kilo de espinacas lavadas y cortadas en trozos medianos
* 5 cucharadas de crema
* 1 cucharada de mantequilla
* 160 gramos de queso gruyere rallado
* 6 cucharadas de cebolla finamente picada
* consomé de pollo en polvo
* queso parmesano en polvo
En un sartén vas a poner la mantequilla y la cebolla, cuando la mantequilla comience a soltar su delicioso aroma pones las espinacas y sazonas con un poco de consomé de pollo.
Mezclas bien y dejas cocinar a fuego bajo hasta que las espinacas se marchiten, agregas la crema, mezclas bien y cocinas 5 minutos y apagas.
En pequeños moldes o platitos pones una capa delgada de espinacas, pones una buena cantidad de ostiones, cubres con otro poco de espinacas.
Pones queso gruyere y un poco de queso parmesano.
Horneas en el horno eléctrico a temperatura media durante 45 minutos aproximadamente o hasta que el queso gratine.
Sirves y disfrutas de esta delicia.
Puedes poner limones y salsa Tabasco para sazonar.