Ricos sabores y bonitos colores.
Ingredientes necesarios:
* 2 tazas de arroz ( yo uso Valle Verde )
* 2 tazas de agua caliente
* 2 cubos de consomé
* 2 cucharadas de margarina
* 1/2 morrón verde picado en cuadros muy pequeños
* 1/2 morrón rojo picado en cuadros muy pequeños
* 1/2 morrón amarillo picado en cuadros muy pequeños
* 1/2 taza de granos de elote amarillo
* 1 cucharada de páprika
* 2 dientes de ajo finamente picados
En una olla pones la margarina a derretir, ya fundida pones el arroz, lo fries y cuando comienze a cambiar de color agregas el ajo y las verduras, fries y mezclas todo.
Mientras tanto disuelves en el agua caliente los cubos de consomé y la páprika.
Agregas al arroz y cocinas a fuego bajo y tapado.
A veces dependiendo del tipo de arroz y marca puede ser necesario un poco más de agua, yo te pongo como lo preparé yo, en caso necesario pones un poquito más.
Ya que el líquido se consumió, sirves caliente.