Imprimir receta
lunes, 31 de mayo de 2010
Papas rellenas con aderezo de mostaza
Imprimir receta
domingo, 30 de mayo de 2010
Lichis
Muy ricas como postre, las pelas y las guardas en el refrigerador.
Imprimir receta
Queso al horno
Imprimir receta
sábado, 29 de mayo de 2010
Chapata primavera
Para ésta chapata, necesitas quitarle todo el migajón al pan, le pones un poco de mayonesa en una de las tapas, aguacate en la otra tapa, pollo a la parrilla cortado en tiras, un poco de tocino de pavo para darle más sabor, hojas de lechuga orejona,jitomate en ruedas y encima del jitomate queso de cabra, considero que éste queso de cabra es el chiste de ésta chapata.
Puedes calentar la chapata o dejarla así.
Buenísima !!!
Imprimir receta
viernes, 28 de mayo de 2010
Capelli d'angelo
Te recomiendo comprar cabello de angel de la marca De Cecco, en particular me gusta ésta marca en ésta pasta porque el contenido de almidón es más bajo que otras marcas y no se pega.
Recuerda que para cocerla es en abundante agua con sal, se coce en menos de 5 minutos. Una vez al dente, escurres y reservas.
Para 250 gramos de pasta necesitas:
en un sartén amplio pones aceite de oliva para freir 3 dientes de ajo finamente picados, 4 alcaparras finamente picadas, y pepper flakes ( las semillas de chile rojo que se usa en las pizzas )agregas la pasta,pimienta, mezclas y listo
Imprimir receta
jueves, 27 de mayo de 2010
Rollos primavera
Imprimir receta
miércoles, 26 de mayo de 2010
Fusilli con brocoli
Imprimir receta
martes, 25 de mayo de 2010
Tambores de pepino
Imprimir receta
lunes, 24 de mayo de 2010
Coditos rojos
Para ésta pasta usé codo mediano, los coces al dente en abundante agua con sal, y reservas.
Es muy importante salar el agua de las pastas, ya que así ya toman sabor y a la hora de preparar la salsa no necesitas más sal.
En una olla amplia pones 1 cucharadita de mantequilla, una vez fundida agregas 3 dientes de ajo finamente picados y 250 gramos de tocino picado al gusto, doras muy bien el tocino, agregas un botecito de puré de tomate de 350 , 1/4 de taza de vino blanco, 1/2 cucharadita de orégano, y pimienta, mezclas bien , rectificas sazón, incorporas la pasta cocida, mezclas y listo.
Imprimir receta
domingo, 23 de mayo de 2010
Chuletas al limón
Necesitas chuletas de cerdo, las sazonas con sal y pimienta por ambos lados, las fries en un sartén en donde quepan todas las chuletas que vayas a preparar, una vez doradas por ambos lados las cubres con agua y el jugo de 1 limón, tapas y dejas que se cocinen perfectamente.
Mientras tanto picas perejil no tan fino, 1 diente de ajo o 2 dependiendo de la cantidad de chuletas, lo mezclas con la ralladura de 1 limón pero en éste caso usas de los limones amarillos y grandes
Imprimir receta
sábado, 22 de mayo de 2010
Baloncitos de masa con frijol
Imprimir receta
viernes, 21 de mayo de 2010
Tinga de carne de cerdo
Imprimir receta
jueves, 20 de mayo de 2010
Arroz con atún al limón
Imprimir receta
miércoles, 19 de mayo de 2010
Chilaquiles verdes
Un tip buenísimo para hacer las tortillas sin freirlas es ponerlas en el micro 1 minuto 10 segundos por tortilla, se hacen deliciosas y crujientes y no necesitas freirlas, más sano.
Ya que tienes listas las tortillas crujientes las partes en pedazos y las pones en un bowl.
En la licuadora pones el chile poblano, la crema, salsa, leche, sal y cilantro, licuas muy bien y lo pones en el bowl con las tortillas, pones el pollo deshebrado mezclas bien y pones porciones en tus cazuelitas o en un refractario grande, cubres con queso y metes al hornito hasta que gratine, decoras con cebolla picada.
Imprimir receta
martes, 18 de mayo de 2010
Pasta pluma al perejil
Coces la pasta al dente y reservas.
Yo preparé 1/2 kilo de pasta.
En la licuadora pones 1/2 taza de aceite, 1/2 taza de crema, 1/2 taza de agua, 1 manojo de perejil, sal, pimienta y un trocito pequeño de cebolla.Licuar todo esto.
En una olla pones 1 cucharada de mantequilla y fries 6 dientes de ajo picados finamente, agregas 2 latas de atún y la salsa de perejil, mezclas todo y checas el sazón.
Incorporas la pasta y sirves con un poco de queso.
Imprimir receta
lunes, 17 de mayo de 2010
Aguacate relleno
Imprimir receta
Raspado de naranja
Imprimir receta
domingo, 16 de mayo de 2010
Tartaleta de zarzamoras con chocolate blanco
Imprimir receta
Zarzamoras
Imprimir receta
sábado, 15 de mayo de 2010
Linguini con camarones
Para medio kilo de pasta haces lo siguiente.
Coces al dente la pasta tipo linguini y reservas.
En una olla pones 2 cucharadas de mantequilla, 6 dientes de ajo finamente picados, y 250 gramos de camarones pelados y cocidos, si quieres poner más es a tu gusto. Dejas que se fria un poco y cubres los camarones con vino blanco, ralladura de 2 limones y el jugo, dejas que dé un hervor y agregas la pasta, sazonas con sal, pimienta, 1/2 taza de hojas de perejil picadas y 1/2 taza de hojas de cilantro picado.
Imprimir receta
viernes, 14 de mayo de 2010
Tacos al pastor caseros
Imprimir receta
jueves, 13 de mayo de 2010
Rollo relleno de papa
Imprimir receta
miércoles, 12 de mayo de 2010
Crocantes de queso a la Italiana
Sazonas cada lámina con sal y pimienta.
Para el relleno ya sea de las láminas o los rollitos vas a mezclar queso de tu preferencia, en éste caso yo usé mozarella, jitomate deshidratado picado finamente, ajo picado, alcaparras finamente picadas y un poco de orégano.
Para los rollos pones un poco de la mezcla de queso y enrrollas como taquito, los barnizas con aceite, sazonas con pimienta y los metes al hornito hasta que doren a temperatura media.
Para las láminas pones la mezcla de queso en toda la pasta, sazonas con un poco más de pimienta y al hornito hasta que doren.
La salsa para acompañarlos la haces de la siguiente manera. En una olla pones puré de tomate, un poco de mantequilla,mezclas y sazonas con sal, pimienta, hierbas finas y orégano, dejas que todo se incorpore, pruebas y listo.
Imprimir receta
martes, 11 de mayo de 2010
Melón al limón
Imprimir receta
Sopa de pasta a la mostaza
Imprimir receta
lunes, 10 de mayo de 2010
Dip de chipotle y cilantro
Imprimir receta
domingo, 9 de mayo de 2010
Listones al ajillo
Imprimir receta
sábado, 8 de mayo de 2010
Pollo al cilantro
Imprimir receta
viernes, 7 de mayo de 2010
Ladrillo de salami y queso
Imprimir receta
Ladrillo de salmón
Imprimir receta
jueves, 6 de mayo de 2010
Crujiente de fresas con crema
Imprimir receta
Tortiglioni con chorizo Argentino
Imprimir receta
miércoles, 5 de mayo de 2010
Tambores de papa
Para las quesadillas utilizas la misma papa con paprika pero les pones un poco de crema y hojas de cilantro.
Imprimir receta