lunes, 20 de mayo de 2013

Pescado al limón


Una idea muy fresca y de mucho sabor.

Ingredientes necesarios:


* filetes de pescado muy fresco ( yo usé bacalao fresco )

* jugo de limón

* sal y pimienta

* cebolla rebanada en lunas delgadas

* cilantro cortado en tiras delgadas

* aguacate en cubos

* aceite de aguacate o de oliva

* tostadas para servir

* chile chipotle picado (opcional )

* ajonjolí negro


El pescado lo cortas en cubos pequeños y lo mezclas con la cebolla.

Sazonas con sal y cubres con jugo de limón.

Tapas con un plato o papel aluminio y lo refrigeras dos horas.

Pasado el tiempo lo cuelas para quitar todo el jugo.

Lo regresas al plato y sazonas con aceite, cilantro, pimienta, aguacate  y ajonjolí.

Mezclas bien y sirves con tostaditas.

Queda muy rico servirlo con una mezcla de lechugas o encima de arroz blanco como ensalada.


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